ТОП-5 ЭКСПРЕСС РЕЦЕПТОВ ЗА 10 МИНУТ!!!Вкусно, быстро, легко!ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ .
			
			
			
				
				1. Быстрая пицца на сковороде
				2. Мгновенный хачапури на сковороде
				3. Ленивые пирожки с сосисками и сыром
				4. Сочные и хрустящие сырные лепешки
				5. Шницель "Цыганский" 
				
				
				1. Быстрая и вкусная пицца на сковородке
				
				Пицца готовится очень легко и быстро, тесто тонкое и его не нужно раскатывать. Этот рецепт подойдет и тем, у кого нет духовки.
				
				Ингредиенты:
				
				Яйцо куриное — 1 шт
				Мука пшеничная — 3 ст. л.
				Мука кукурузная — 2 ст. л.
				Майонез — 2 ст. л.
				Сметана — 2 ст. л.
				Колбаса — 100 г
				Перец болгарский — 1 шт
				Сыр голландский (любой) — 100 г
				Оливки зеленые — 10 шт
				Кетчуп — 2 ст. л.
				Соль — 0,5 ч. л.
				
				Приготовление:
				
				Приготовление теста:
				
				Взбить яйцо, добавить сметану и майонез, муку и соль, тесто должно быть по консистенции как густая сметана. Тесто выложить на сковородку, разровнять ложкой, накрыть крышкой и готовить минуты 2-3. 
				
				Потом намазать кутчупом, можно добавить майонез, сметану или готовый соус для пиццы. 
				
				Выложить начинку и готовить пока не расплавится сыр и тесто внизу не поджарится. 
				
				Украсить зеленью. 
				
				Я долго искала рецепт такой пиццы, чтобы не надо было раскатывать тесто и оно получалось не толстое и не сухое и вот я нашла свой вариант. 
				
				Приятного аппетита! :)
				
				2. РЕЦЕПТ МГНОВЕННОГО ХАЧАПУРИ НА СКОВОРОДЕ!
				
				Ингредиенты:
				
				Для теста:
				Мука - 2 стакана 
				Соль - 1/2 чайной ложки 
				Сода - 1/2 чайной ложки 
				Йогурт (обычный несладкий) - 190 г 
				
				Для начинки:
				Сулугуни - 200 г 
				Сыр фета - 150 г 
				Творог - 100 г 
				Соль, перец - по вкусу 
				
				Приготовление:
				
				1. Смешайте сухие ингредиенты. 
				2. Добавьте йогурт и замесите тесто.
				3. Натрите сыр и перемешайте с творогом.
				4. Слепите небольшие шарики из сыра.
				5. Тесто раскатайте. 
				6. Нарежьте на равные куски. 
				7. Слепив 2 лепешки, поместите между ними сырный шарик, закрепите, чтобы начинка не вытекла. 
				8. Пройдитесь скалкой по готовой лепешке перед тем, как обжаривать. 
				9. Сковороду нагрейте. И под закрытой крышкой обжарьте хачапури - каждую сторону минимум по 3 минуты. 
				
				 
				
				3. РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫХ ПИРОЖКОВ С СОСИСКАМИ И СЫРОМ!
				
				Ингредиенты:
				
				Тесто:
				0,5 л кефира 
				2 яйца 
				300 мл сметаны 
				2 ст.л.майонеза 
				0,5 ч.л.соды 
				1 ст.л.оливкового масла 
				1 ч.л.сахара 
				соль 
				мука 
				
				Начинка:
				сосиски 
				горчица 
				плавленный сыр в пластиках 
				
				Приготовление:
				
				1. В кефир всыпать соду, размешать. Когда перестанет шипеть и пениться, добавить остальные ингредиенты и замесить очень мягкое тесто. Завернуть тесто в плёнку и дать полежать часа 2. 
				
				2. Колбаски порезать на кусочки и обжарить со всех сторон. Можно и не обжаривать, но так вкуснее.
				
				3. Тесто разделить на кусочки, раскатать лепёшки (не очень тонкие). На каждую выложить начинку. Завернуть в форме пирожочков. 
				Пожарить в растительном масле до румяности. 
				
				4. Если не любите с хрустящей корочкой, то пирожки нужно складывать в кастрюлю и накрывать крышкой, чтобы они немного отмякли. 
				
				 
				
				РЕЦЕПТ СОЧНЫХ И ХРУСТЯЩИХ СЫРНЫХ ЛЕПЕШЕК!
				
				Ингредиенты:
				
				Кефир — 1 стак. 
				Соль — 0,5 ч. л. 
				Сахар — 0,5 ч. л. 
				Сода — 0,5 ч. л. 
				Сыр твердый (тертый) — 1 стак. 
				Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак. 
				Мука — 2 стак. 
				
				Приготовление:
				
				1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
				2. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.
				3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
				
				Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить края и немного раскатать.
				4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. 
				 
				
				 5. РЕЦЕПТ ВКУСНЕЙШЕГО ШНИЦЕЛЯ "ЦЫГАНСКОГО"!
				
				Ингредиенты:
				
				Колбаса вареная (хорошо подходит докторская) 
				Сыр твердый 
				
				Панировка:
				Яйцо взбить с солью 
				Мука для панировки 
				
				Приготовление:
				
				Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса,сыр. Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце. Жарить на горячей сковородке. 
				
				 
				
				Источник: Клуб ценителей еды