Ингредиенты:
	
	-Лавровый лист по вкусу
	-Огурец маринованный 2 штуки
	-Петрушка (зелень) по вкусу
	-Сосиски молочные 3 штуки
	-Оливки 10 штук
	-Лук репчатый 1 штука
	-Перец черный горошек по вкусу
	-Курица (грудка) 1 штука
	-Белые свежие грибы 150 граммов
	-Сельдерей по вкусу
	-Морковь 1 штука
	
	Приготовление:
	
	1. Сварить на куриной грудке бульон. Готовое мясо грудки можно применить для приготовления любого другого блюда, а можно порезать на небольшие кусочки и добавить в солянку куриную.
	2. Мелко нарезать ветчину и вареные сосиски, добавить их в куриный бульон.
	3. Обжарить на подсолнечном масле порезанный лук с натертой на терке морковкой, добавить в солянку куриную.
	4. Туда же добавить порезанные огурцы, оливки и грибы, разрезанные на две части.
	5. Положить лавровый лист, другие специи, закипятить, варить на среднем уровне огня в течение 15 мин.
	6. Перед тем, как подать солянку куриную, в кастрюлю можно положить несколько ломтиков свежего лимона и зелень.
	http://pinme.ru/pin/52289765fef3063c510cb155/
	