[539x800]
Ингредиенты:
- филе куриной грудки
- свежая зелень (у меня был укроп и зеленый лук)
- упаковка шампиньонов 
- луковица
- морковка
- 3 яйца
- сыр
- майонез
Приготовление:
Куриную грудку отварить и мелко нарезать (у меня после бульона осталась - так еще вкуснее). 
Мелко нарубить зелень, добавить к грудке и заправить майонезом. Все как следует перемешать.
Мелко порубить лук, морковь и грибы и обжарить до готовности.
Сварить яйца, отделить белки от желтков. Белки натереть с сыром на мелкой терке и заправить майонезом.
А теперь собираем салат: в тостере делаем греночку (ну это не обязательно) и выкладываем на нее салат слоями:
 1 слой - курочка с зеленью, 
2 - грибы с овощами, 
3 - белки с сыром. 
Посыпаем все сверху тертым желтком.
Приятного аппетита!
 
P.S. Формы специальной у меня не было, и я  сделала ее сама: взяла картон, скрепила степлером, а потом обернула все плотненько фольгой.
Автор рецепта: Gnomus, фотографии: Sindirella.
 [208x126]
 [208x126]