Это цитата сообщения 
tanuuusa Оригинальное сообщениеЧудо-рецепт для оригинальных пирожков
	Пирожки как пирожки, только вкусные очень! Тесто у них дрожжевое и не требует подъема, а это согласитесь очень экономит время. Тесто без яиц. Размером они на 2 укуса, что отлично подойдет для фуршета. Разделка теста очень необычная и здорово ускорит процесс «лепки». В общем не рецепт, а чудо какое-то. Попробуйте испечь! У нас они разлетаются на УРА!
	
	
	 [400x299]
	
	
	Состав (50 - 55 штучек):
 [400x299]
	
	
	Состав (50 - 55 штучек):
	стакан 250 мл
	мука — 3-3,5 ст.- 550-600 г
	молоко — 1 ст.
	дрожжи сухие — 11 гр
	масло сливочное — 200 гр.
	сахар — 1 ст.л.
	соль — 1/2 ч.л.
	Начинки:
	1.картофельное пюре + обжаренный лук + отварное мясо
	2.яйца + зеленый лук
	Для первой начинки сделать картофельное пюре, обжарить мелко нарезанный репчатый лук и прокрученное отварное мясо, все соединить, посолить и поперчить.
	
	
	 [400x299]
	
	Растапливаем в кастрюле масло и разбавляем молоком. Молочно-масляная смесь должна быть теплой.
	
	
	В кастрюлю к молоку просеиваем муку с солью. Добавляем дрожжи и сахар.
 [400x299]
	
	Растапливаем в кастрюле масло и разбавляем молоком. Молочно-масляная смесь должна быть теплой.
	
	
	В кастрюлю к молоку просеиваем муку с солью. Добавляем дрожжи и сахар.
	
	 [299x400]
	Замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким. Стол только слегка присыпайте мукой.
 [299x400]
	Замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким. Стол только слегка присыпайте мукой.
	
	
	 [400x299]
	Делим колобок на 6 частей.
	
	Пропылив мукой рабочую поверхность и скалку, раскатываем один кусочек теста в пласт размером 50 на 30 см. Выкладываем начинку «колбаской» вдоль длинной стороны. Сворачиваем в рулет и защипываем края.
 [400x299]
	Делим колобок на 6 частей.
	
	Пропылив мукой рабочую поверхность и скалку, раскатываем один кусочек теста в пласт размером 50 на 30 см. Выкладываем начинку «колбаской» вдоль длинной стороны. Сворачиваем в рулет и защипываем края.
	
	
	 [400x299]
 [400x299]
	
	 [400x240]
	
	Далее разделка! Руку припыливаем мукой и ребром ладони делаем распиливающие движения вперед и назад. При этом колбаса наша катается по столу и начинает приобретать талию.
 [400x240]
	
	Далее разделка! Руку припыливаем мукой и ребром ладони делаем распиливающие движения вперед и назад. При этом колбаса наша катается по столу и начинает приобретать талию.  [показать]
 [показать] [показать]
 [показать] [показать]Таким образом из одной колбасы напиливаем 8-10 пирожков.
 [показать]Таким образом из одной колбасы напиливаем 8-10 пирожков.
	
	
	 [400x253]
	Чуть-чуть практики и получится быстро и красиво. Благодаря «распиливанию» края пирожков сами склеиваются. Хвостики можно слегка придавить для пущей красоты
 [400x253]
	Чуть-чуть практики и получится быстро и красиво. Благодаря «распиливанию» края пирожков сами склеиваются. Хвостики можно слегка придавить для пущей красоты  [показать]
	
	
	
	Выпекаем сразу же при 180 градусах 25-30 минут до золотистого цвета. Остужаем на решетке.
 [показать]
	
	
	
	Выпекаем сразу же при 180 градусах 25-30 минут до золотистого цвета. Остужаем на решетке.
	 [400x299]
	
	
	
	
	Вот такие внутри. Размером чуть больше спичечного коробка. За счет того, что скручиваются рулетом, структура теста после выпечки слегка слоистая. Начинки много-теста мало.
 [400x299]
	
	
	
	
	Вот такие внутри. Размером чуть больше спичечного коробка. За счет того, что скручиваются рулетом, структура теста после выпечки слегка слоистая. Начинки много-теста мало.  [показать]Если хочется глянцевой поверхности смажьте яйцом перед выпечкой. Приятного аппетита!
 [показать]Если хочется глянцевой поверхности смажьте яйцом перед выпечкой. Приятного аппетита!
	 [400x299]
	
	
	П.С.: Можно использовать и сладкую начинку: орехи + изюм+ сахар, или творожную. Самое главное , чтобы начинка лепилась, но не разваливалась!
 [400x299]
	
	
	П.С.: Можно использовать и сладкую начинку: орехи + изюм+ сахар, или творожную. Самое главное , чтобы начинка лепилась, но не разваливалась!