Набор продуктов: 
		Выход приблизительно 35 шт. 
		
		150 гр маргарина или масла 
		100 гр сахарной пудры 
		1 яйцо 
		10 гр ванильного сахара 
		350-450 гр муки 
		2 чайные ложки сметаны 
		1 чайная ложка порошка для выпечки 
		
		абрикосовое варенье 
		дробленные орехи (арахис,фундук,грецкие) 
		
		
		
		Способ приготовления: 
		Яйцо растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром 
		После добавить мягкое масло или маргарин перемешать до однородной массы 
		Добавить просеянную муку с разрыхлителем (муку засыпайте постепенно )перемешать 
		Добавляем во всю массу сметану перемешиваем если масса теста тяжело замешивается то добавьте еще чуть сметаны. 
		Замесить тесто средней консистенции 
		
		Готовое тесто раскатать скалкой в пласт толщиной 0.5см 
		нарезать прямоугольниками величиной в спичечную коробку 
		густо намазать абрикосовым или другим фруктовым повидлом и обильно посыпать 
		молотыми орехами . 
		
		выпекать при температуре 200 гр приблизительно 10 минут 
		До золотистого цвета.После выпечки печенье по желанию посыпать сахарной пудрой . 
		
		Приятного аппетита!!!