Ингредиенты: 
	- 300 гр. слив. масла, 
	- 300 гр. печенья, 
	- 1 стак. орехов, 
	- 0,5 стак. сахара, 
	- 1 банка сгущёного молока, 
	- 4 ст.л. какао, 
	- 200 гр. шоколада. 
	
	Приготовление: 
	1. Покрошить печенье и орехи, но не совсем мелко. 
	2. Растопить масло, добавить в него сахар, сгущёнку и какао. 
	3. После того как масло растопилось, прогреть на небольшом огне ещё 
	минут 5-8,не переставая помешивать. 
	4. Печенье, орехи и теплую сладкую массу как следует перемешать и 
	выложить на блюдо. 
	5. Залить торт растопленым шоколадом. 
	6. Сверху украсить половинками орехов. 
	7. Поставить в холод-к для пропитки.