• Авторизация


Без заголовка 04-07-2013 09:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

А-ля Ананасы

[показать]

2 кабачка
150 гр. сахара
1 ч. л. без горки лимонной кислоты
щепотка кукурмы или индийский шафран
1 л. воды
можно еще добавить ароматизатор "ананас")

У меня кабачки маленькие, молоденькие, чуть больше парниковых огурцов, я решила сделать половину нормы, следовательно продуктов тоже брала половину. У кабачков очистить кожицу. Нарезать кружечками толщиной 1 см. Аккуратно ножом или рюмкой (в зависимости от толщины кабачка) удалить серединку. Получаются колечки кабачков.
Воду вылить в кастрюльку, добавить сахар и лимонную кислоту. Размешать, добавить кукурму, поставить на огонь.
После закипания воды опустить в неё кабачки и дать повариться 3 -5 минут.
Оставить остывать при комнатной температуре в маринаде. Затем переложить кабачки в банку, залить маринадом и поставить в холодильник на 1 час!
Результат Вас удивит!
[показать]
Приятного аппетита!

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Анна_Федоровых - Дневник Анна_Федоровых | Лента друзей Анна_Федоровых / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»