|
В ведерко хлебопечки налть теплое молоко,добавить растопленное масло, яйцо,просеянную муку,сахар.соль,ванильный сахар и дрожжи. В меню выбрать программу для замеса дрожжевого теста. (1 час 30 мин),замесить тесто.
|
|
|
Готовое тесто разделить на 12-14 шариков. На каждый шарик положить карамельку.
|
|
|
Сформировать круглые булочки.
|
|
|
Выложить булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Дать подойти в теплом месте. Смазать яичным желтком, посыпать ванильным сахаром. Поставить в разогретую духовку.Выпекать около 20-25 минут,до румянца. Температура духовки 200 градусов.
|
|
|
Разрез (разлом).
Приятного аппетита!
|