Это цитата сообщения
Мухтуя Оригинальное сообщениеСуп из гороховой муки

Ингредиенты:
Картофель — 200 Грамм
Лук репчатый — 70 Грамм
Морковь — 60 Грамм
Болгарский перец — 50 Грамм
Вода — 1 Литр
Мука гороховая — 3 Ст. ложки
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Специи — По вкусу
Зелень — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Суп из гороховой муки"
Подготовьте все ингредиенты. Варите суп как на мясном бульоне, так и на обычной воде без мяса. Я варила суп без мяса. Вскипятите воду в кастрюле, всыпьте нарезанную брусочками картошку. Посолите суп вкусу и варите 10-15 минут.
Для зажарки почистите овощи — лук, морковку и сладкий перец. Нарежьте лук и перец мелкими кубиками, а морковку натрите на терке. На растительном масле пассеруйте овощи 2-3 минуты. Когда картошка станет мягкой, всыпьте в суп зажаренные овощи. Варите суп еще 2-3 минуты. В стакане обычной холодной воды размешайте гороховую муку, чтобы не было комочков. Влейте гороховую муку в суп, варите на медленном огне 10 минут до загустения. Быстрый гороховый суп готов. Подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!