• Авторизация


Перловка с лисичками и овощами | ОЧЕНЬ ВКУСНО 10-08-2018 07:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мариэлла_32 Оригинальное сообщение

Перловка с лисичками и овощами | ОЧЕНЬ ВКУСНО

Перловка с лисичками и овощами

Можно расценивать его как гарнир или как самостоятельное блюдо - зависит от того, сколько лисичек вы в него положите. Лисички можно заменить на другие грибы - белые, подосиновики или даже шампиньоны, если лесных грибов в доступе не имеется.                     Блюдо получается очень вкусным. 

Ингредиенты на 6 порций: Основа перловка 170 грамм лисички 300 грамм 1 маленький цуккини или обычный кабачок (около 200-300 г) 1 средняя луковица или пара небольших морковь средняя 1 шт. чеснок 2-3 зубчик соль и перец по вкусу

Рецепт приготовления:

Состав

Перловку промываем и отвариваем в подсоленной воде до готовности, около 40 минут. Откидываем на дуршлаг и промываем. Даем воде стечь.

Перловка

Лук нарезаем полукольцами, морковь - соломкой, лисички режем крупно (более мелкие оставляем целыми), чеснок мелко рубим.

Цуккини режем кубиками.

В сковороде на средне-сильном огне в пару заходов обжариваем лисички, примерно по 5-6 минут на заход.

Жарим грибы

Перекладываем на тарелку.

Обжариваем цуккини в течение 3-4 минут и тоже кладем на тарелку. Добавляем в сковороду лук и морковь и жарим, помешивая, до мягкости моркови, около 5-6 минут.

+ перловка

Возвращаем в сковороду грибы и кабачок, солим по вкусу, перемешиваем. Добавляем чеснок и перловку. Прогреваем, помешивая, 2-3 минуты и подаем.

Перловка с лисичками и овощами

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перловка с лисичками и овощами | ОЧЕНЬ ВКУСНО | Ulduz_80 - Дневник Муличка | Лента друзей Ulduz_80 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»