ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Готовится запеканка легко. Кабачки трем на крупной терке, отжимаем сок. Яйца взбиваем с солью, добавляем сливки или молоко, размятую вилкой фету или брынзу, муку, нарезанный укроп и зеленый лук, а также специи. Тщательно смешиваем кабачки с заливкой и выкладываем их в форму, застеленную фольгой - маслом смазать обязательно! Сверху посыпаем тертым на той же терке сыром и украшаем сладким перцем. Выпекаем в духовке, разогретой до 175 градусов около 40 минут. Нарезаем запеканку тогда, когда она остынет.
Серия сообщений "блюда из овощей":
Часть 1 - Кабачковый рулет "Сказка"
Часть 2 - Кабачковая запеканка.
Часть 3 - Овощная закуска «Любимая»
Часть 4 - Рулет из кабачков или сырная запеканка
...
Часть 30 - Икра из кабачков с добавлением баклажан всегда очень вкусная_рецепт
Часть 31 - Очень Ленивые Голубцы
Часть 32 - Изумительный пирог из кабачков! - Готовится 15 минут! Запомнится НАВСЕГДА!