• Авторизация


Литовский хлеб 14-06-2017 07:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Литовский хлеб

[показать]

3 ст.л. солода, 2 ч.л. соли, 3 ст. л. раст. масла, по желанию - тмин, семечки и т.д. 300 мл. кипятка.Настоять пока не остынет.
Опара: 
150 мл теплой воды, 
3 ст.л. ржаной муки 
2 ст. л. сахара 
2 ч.л. сухих дрожжей 
в теплое место. 

К опаре добавить: 
230 г ржаной муки 
230 г пшеничной 
3 ч.л. глиты 
+ опара 
+ заварка 

200С духовка около часа

 

Я пекла в специальной форме, но можно и сформовать батончик.)))

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43289416559/Litovskiy-hleb

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Литовский хлеб | Ulduz_80 - Дневник Муличка | Лента друзей Ulduz_80 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»