[700x677] Отдельно с ложкой маргарина поджарить нарезанный лук и морковь, соединить с картофелем и рисом, посолить по вкусу, добавить мелко нарубленную зелень петрушки и укропа, тщательно вымешать. Сделать из этого фарша котлеты и жарить на сковороде. Подавать к столу с зелёным салатом или каким-нибудь соленьем. На 500 г картофеля: полстакана риса, 2 луковицы, 2-3 моркови, 2 чайные ложки масла или маргарина. Так записан рецепт в моей старенькой кулинарной тетрадке. Картофель, натертый на крупной тёрке, отваренный рис, петрушка и укроп, лук с морковью обжаренные на растительном масле. [700x525]Добавила соль,чёрный перец, куркуму (саркок). [700x525]Смешала. [700x525]Разделала. [700x525] [700x525]Обжарила на растительном масле. [700x677]Немного венгерского лечо. [700x525]Да, ещё такая вот картошечка в форме сердечка нарисовалась. [700x525]Приятного аппетита!!! [150x] |
Серия сообщений "Мои рецепты":
Часть 1 - КЛУБНИЧНЫЙ КРЕМ.
Часть 2 - Рулетики из баклажана
Часть 3 - ЗАГОТОВКИ. Венгерское лечо.
Часть 4 - Котлеты из картофеля и риса
Часть 5 - ТОРТ "АСЯ".
Часть 6 - Как я консервирую виноградные листья
Часть 7 - Печенье маслянистое
Часть 8 - Булочки-завитушки