Сделать шампиньоны на тосте не представляется сложным практически для любого человека, умеющего пользоваться духовкой. И в то же время это блюдо вкусное и сытное, позволяющее хорошо перекусить
[показать]
[показать]
[показать]
Ингредиенты:
Рецепт приготовления. Духовку включают нагреваться до 150 °C. Хорошо помытые и просушенные шляпки шампиньонов раскладывают на лотке для выпечки верхней стороной вниз и смазывают их оливковым маслом. Далее грибы присыпают по вкусу солью и перцем, а когда духовка разогреется, ставят в нее лоток с шампиньонами и выпекают в течение 10 минут. При этом необходимо следить, чтобы грибы не пригорели. По готовности лоток вынимают из духовки и оставляют шляпки остывать.
Читайте так же:
|
|
|
| Какую опасность несёт в себе грибок стоп и ногтей? | Успешно ПОХУДЕЛА на 60 кг. Без диет и тренировок! | Елена Малышева рассказывает о паразитах в овощах |