6 стручков сладкого красного перца
200 г белокочанной капусты
4 ст. ложки растительного масла
2 свежих помидора
4 ст. ложки рубленной зелени сельдерея
2л воды
соль, специи по вкусу.
Нарезанные дольками помидоры, сладкий стручковый перец, нашинковать соломкой, прогреть в течение 2-3 мин. с растительным маслом, добавить нарезанную соломкой белокочанную капусту, горячую воду, соль, специи, довести смесь до кипения и дать настояться 10-15 мин.
При подаче добавить зелень сельдерея.
Полезные статьи о здоровье:
Какую опасность несёт в себе грибок стоп и ногтей?
Елена Малышева о болях в суставах.
Елена Малышева: "Паразиты - главная угроза нашему здоровью!!!"
"Как я сбросила ненавистные килограммы!" - история обычной девушки...