• Авторизация


Вкуснейший лагман ... 01-06-2017 12:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Натали-Наталка Оригинальное сообщение

Вкуснейший лагман ...

[показать]

Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется! 

[показать]

Ингредиенты:

1,5 литра мясного бульона;
500 г телятины;
300 г лапши;
2 сладких перца;
2 больших помидора;
1 большая луковица;
2-3 зубчика чеснока;
маленький пучок петрушки;
3-4 ст. л. растительного масла;
соль, свежемолотый черный перец.

Приготовление:

Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками.

Мясо нарезать небольшими кубиками.

В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло.

На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось).

Затем готовое мясо выложить в тарелку.

Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду.

Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.

Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).

Петрушку и чеснок мелко порубить.

За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке.

Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.

В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой.

Подавайте на и вкуснейший лагман очень горячим!

Приятного аппетита!
 

[показать]

https://my.mail.ru/community/great_cooking/multipost/75010000F7A84100.html

Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Суп из сливочного сыра с грибами
Часть 2 - Холодный томатно-творожный суп
...
Часть 28 - Большая книга супов....
Часть 29 - ИСТОРИЯ И РЕЦЕПТЫ ОКРОШКИ...
Часть 30 - Вкуснейший лагман ...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкуснейший лагман ... | Ulduz_80 - Дневник Муличка | Лента друзей Ulduz_80 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»