• Авторизация


Что нужно знать о рисе и как правильно варить рис 02-05-2017 11:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Aliciya_Bes Оригинальное сообщение

Что нужно знать о рисе и как правильно варить рис

[показать]

Басмати - рассыпчатый ароматный рис. 

Дикий рис - самый полезный.

Круглозерный - идеален для приготовления пудингов и каш, так как хорошо слипается во время варки.

Среднезерный - применим для приготовления ризотто и супов.

Длиннозерный - незаменим в качестве гарнира, для подачи вместе с мясными и рыбными блюдами. [показать]

При варке рис увеличится в 2 раза. Для 1 стакана риса потребуется 2 стакана воды.

Рис перед варкой не промывайте. В раскаленное растительное масло (2 столовые ложки) насыпьте рис и перемешайте. Затем залейте водой или бульоном. В воду можно добавить 1 чайн. ложку куркумы для получения желтого оттенка.

Варите рис надо на слабом огне, обязательно плотно прикрыв крышкой. Не мешайте рис во время варки. Белый рис варят 15 мин., дикий и коричневый – 40 мин. Не открывайте крышку и не мешайте рис. После окончания варки следует накрыть рис полотенцем и подержать 10 минут. Рис станет рассыпчатым. Теперь мы знаем о рисе все!!!

На правах рекламы


Если мужское здоровье утратило силу, вернуть ее поможет эффективный препарат - дженерик виагра. Интересен тот факт, что продажа Виагры в интернет-магазине "Озорной Купидон" осуществляется по доступным ценам, ниже рыночных. Мужская уверенность - залог счастливой семейной жизни!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Что нужно знать о рисе и как правильно варить рис | Ulduz_80 - Дневник Муличка | Лента друзей Ulduz_80 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»