• Авторизация


Паста «алла Медичи» 05-07-2011 20:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Паста «алла Медичи»

[325x295]

200 г пасты небольшого формата (фарфалле, пенне, фузилли)
100 г зеленого горошка свежего или замороженного
150 г жирных сливок
150 г ветчины
50 г  сыра Пармезан (или Пекорино романо)
соль

перец черный свежемолотый

 

Ветчину нарезать тонкими полосками, сыр натереть на мелкой терке. Вскипятить в большой кастрюле 2 л воды, добавить соль и пасту. Варить 5 мин., затем добавить в кастрюлю горошек и довести до готовности. Откинуть на дуршлаг. В глубокой сковороде нагреть сливки, положить ветчину, сыр, соль и перец. Затем добавить пасту и горошек, перемешать, разложить по подогретым тарелкам и подавать.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста «алла Медичи» | Рай_для_гурманов - Дневник Рай_для_гурманов | Лента друзей Рай_для_гурманов / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»