• Авторизация


Дип из простокваши и запечённых красных овощей 05-07-2011 16:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Дип из простокваши и запечённых красных овощей

[422x500]



200 г простокваши
2 красных сладких перца
3 спелых летних помидора
2 красных перчика чили
1 ч. л. растительного масла
0,5 ч. л. молотой зиры
Соль
Немного оливкового масла

Сладкий перец, помидоры и чили смазать растительным маслом и запечь в духовке разогретой до 200 градусов, 10 мин. Очистить овощи, удалить семечки, а мякоть положить в блендер. Влить простоквашу и взбить на минимальной скорости до однородности. Добавить зиру, перемешать ещё раз. Переложить в миску, приправить по вкусу солью, сбрызнуть оливковым маслом. Подавать с хрустящими хлебцами и крекерами или крупно нарезанными овощами.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дип из простокваши и запечённых красных овощей | Рай_для_гурманов - Дневник Рай_для_гурманов | Лента друзей Рай_для_гурманов / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»