• Авторизация


Цыплёнок в мацони 04-07-2011 23:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Цыплёнок в мацони

[674x700]



4-6 порций


12 филе бёдрышек цыплёнка
1 стакан мацони
1 маленькая луковица
4-6 зубчиков чеснока
2 ст. л. молотой зиры
1 ст. л. молотой паприки
Сок 1 лимона
Соль, чёрный перец

В блендер поместить произвольно нарезанный лук, чеснок, зиру, паприку и лимонный сок, измельчить до состояния кашицы. Добавить мацони, перемешать. Залить бёдрышки получившейся кашицей, тщательно перемешать. Мариновать цыплёнка 2 ч. при комнатной температуре или оставить на ночь в холодильнике. Затем лучше всего приготовить цыплёнка на углях – нанизать на шампуры и, поворачивая, жарить до готовности. Подавать с зеленью и дольками лимона.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цыплёнок в мацони | Рай_для_гурманов - Дневник Рай_для_гурманов | Лента друзей Рай_для_гурманов / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»