• Авторизация


Мусс из творога и запечённых овощей 04-07-2011 23:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мусс из творога и запечённых овощей

[377x556]



4 порции
250 г жирного творога
2 красных сладких перца
1 головка чеснока
5 ст. л. сливок для взбивания
5-6 ст. л. оливкового масла
Лимонный сок
Соль, чёрный перец
Бородинский хлеб

Зубчики чеснока уложить на кусок фольги, сложить «конверт». Перед тем как закрыть его, влить внутрь 1/3 стакана воды. Запекать в духовке при 220 градусах 20 мин., затем открыть пакет, запекать ещё 10 мин. Остудить, очистить. Перец смазать маслом, запекать в духовке до чёрных подпалин, положить в пластиковый пакет на 15 мин., очистить от кожицы и семян. Измельчить мякоть перцев и чеснок в пюре с солью, чёрным перцем и 2 ст. л. оливкового масла. Творог растереть с оставшимся маслом, смешать с пюре, заправить лимонным соком, взбить. Отдельно взбить сливки, аккуратно ввести в твороженную массу. Подавать холодным с тостами из бородинского хлеба.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
EVGENIYA_DEM 05-07-2011-09:39 удалить
Это стоит попрообовать, спасибо.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мусс из творога и запечённых овощей | Рай_для_гурманов - Дневник Рай_для_гурманов | Лента друзей Рай_для_гурманов / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»