• Авторизация


Морской язык с грибами в сметане 04-07-2011 22:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Морской язык с грибами в сметане

[651x700]


4 порции


700 г филе морского языка
500 г жирной сметаны
300 г вешенок
300 г маленьких шампиньонов
2 стебля лука-порея (белая часть)
2 ст. л. горчицы с зёрнышками
30-50 г сыра эмменталь
Мука
Топлёное масло
Соль, свежемолотый белый перец


У вешенок и шампиньонов удалить ножки, шляпки нарезать ломтиками средней толщены. Обжарить на сильном огне в 2 ст. л. топлёного масла, пока не выпарится вся жидкость; отставить. У морского языка обрезать «сало» по краям филе, филе крупно нарезать, обвалять в приправленной перцем и солью муке. Разогреть в большой сковороде 2 ст. л. топлёного масла, очень быстро на сильном огне обжарить куски рыбы до золотистой корочки, переложить на бумажные полотенца. Порей промыть, нарезать толстыми кольцами, обжарить в 2 ст. л. топлёного масла на медленном огне до мягкости. Выложить готовый порей в форму для запекания ровным слоем, присыпать перцем. На порей выложить куски рыбы, на рыбу – грибы. Сметану венчиком смешать с 1 ст. л. муки, горчицей солью и перцем. Залить получившейся смесью рыбу, присыпать тёртым сыром и запечь в разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки, 20-30 мин. Подавать горячим с зелёным горошком.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
kprem 05-07-2011-14:52 удалить
Привет. Рад приветствовать на Liveinternet.ru.Пожалуйста прокомментируйте тему Art Creative http://www.liveinternet.ru/users/kprem/post174442804/. Очень , очень мне нужно... СПАСИБО!!! Если понравится, добавляйтесь в друзья. (Найдите интересный Вам дневник, нажмите ссылку "Добавить в друзья", и Вы его не потеряете! ) Спасибо!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морской язык с грибами в сметане | Рай_для_гурманов - Дневник Рай_для_гурманов | Лента друзей Рай_для_гурманов / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»