• Авторизация


Яичница-барбекю 04-07-2011 22:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Яичница-барбекю

[656x587]


1 порция

3 куриных яйца
100 г красной икры
100 г зелёного консервированного горошка
50 мл оливкового масла
50 г сливочного масла

Сковороду нужно раскалить, налить в неё оливковое масло, и, не дав ему закипеть, положить кусочек сливочного. После чего на сковороду отправить яйца (важно при разбивании не повредить целостность желтка). Процесс жарки должен занять не более 4-5 минут, после чего сковороду следует отставить в сторону и дать яичнице дойти до готовности (она потом легко «сползёт» в тарелку). Красную икру разложить вокруг яичных желтков. На край тарелки насыпать горку зелёного горошка (можно заменить его консервированными бобами). Очень вкусно есть это блюдо с галетами из ржаной муки и запивать томатным соком.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яичница-барбекю | Рай_для_гурманов - Дневник Рай_для_гурманов | Лента друзей Рай_для_гурманов / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»