Это цитата сообщения
dikulya67 Оригинальное сообщениеисточник
[700x466]в 1 чашке теплой воды развести 50 грамм живых дрожжей
Во второй чашке теплой воды растворить
1 чайную ложку соли
3 столовых ложки сахарного песка
3 столовых ложки растительного масла
6 половников муки просеять, все перемешать и вымесить тесто (тесто получается не крутым)
Руки смазать растительным маслом и сформировать шар, накрыть его полиэтиленовым пакетом и полотенцем.
Тесто выхаживается в теплом месте ровно полтора часа (его объема хватает на один крытый пирог, или большой открытый)
Начинка: тертый сыр и зеленый лук.
Раскатанный пласт теста следует промазать растопленным маслом, посыпать сыр и лук, и свернуть пополам. Нарезая полоски теста, размером в 2-3 см, сворачиваем их в "улитку".