• Авторизация


Мусс из сушеных абрикосов и инжира (live) 29-01-2012 21:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Этот простой рецепт из архива рассылки «Меню здоровых и успешных» аж 2007 г. Можно сказать, что он выдержан временем

1 часть сушеных абрикосов (кураги), не обработанных серой,
2 части инжира без плодоножек замочить в теплой воде, чтобы они были только покрыты водой, в течение 24 часов,
то и другое пропустить через мясорубку, добавить воды, в которой замачивался инжир, или лимонного или яблочного сока в таком количестве, чтобы получилась паста,
добавить щепотку соли при желании, можно немного меда.
Сформовать колбаску и обвалять в молотых орехах. Заморозить в холодильнике.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мусс из сушеных абрикосов и инжира (live) | STanya707 - Дневник STanya707 | Лента друзей STanya707 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»