Мусс из сушеных абрикосов и инжира (live)
29-01-2012 21:49
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Этот простой рецепт из архива рассылки «Меню здоровых и успешных» аж 2007 г. Можно сказать, что он выдержан временем
1 часть сушеных абрикосов (кураги), не обработанных серой,
2 части инжира без плодоножек замочить в теплой воде, чтобы они были только покрыты водой, в течение 24 часов,
то и другое пропустить через мясорубку, добавить воды, в которой замачивался инжир, или лимонного или яблочного сока в таком количестве, чтобы получилась паста,
добавить щепотку соли при желании, можно немного меда.
Сформовать колбаску и обвалять в молотых орехах. Заморозить в холодильнике.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote