• Авторизация


Перец фаршированный брокколи и грибами. 12-10-2011 11:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения dikulya67 Оригинальное сообщение

источник
[700x468]
Ингредиенты:
1 болгарский перец,
100 г шампиньонов,
4-5 соцветий брокколи,
50 г сыра,
2 ст. ложки майонеза,
растительное масло,
соль.

Приготовление:
Перец разрезать пополам и удалить сердцевину.
[400x268]На сковороде с растительным маслом, обжарить ломтиками порезанные шампиньоны.
[400x268]Брокколи разобрать на маленькие соцветия и добавить в сковороду. Посолить. Обжаривать 2-3 минуты.
[400x268]Выложить начинку в половинки перцев
[400x268]Сверху смазать майонезом.
[400x268]Посыпать тертым сыром и запечь в духовке 10 минут при температуре 200 градусов С.
[400x268]Выложить на блюдо с листьями салата и подавать теплым.
[400x268]Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец фаршированный брокколи и грибами. | STanya707 - Дневник STanya707 | Лента друзей STanya707 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»