Это цитата сообщения
dikulya67 Оригинальное сообщениеисточник
[700x468]Ингредиенты:
1 болгарский перец,
100 г шампиньонов,
4-5 соцветий брокколи,
50 г сыра,
2 ст. ложки майонеза,
растительное масло,
соль.
Приготовление:
Перец разрезать пополам и удалить сердцевину.
[400x268]На сковороде с растительным маслом, обжарить ломтиками порезанные шампиньоны.
[400x268]Брокколи разобрать на маленькие соцветия и добавить в сковороду. Посолить. Обжаривать 2-3 минуты.
[400x268]Выложить начинку в половинки перцев
[400x268]Сверху смазать майонезом.
[400x268]Посыпать тертым сыром и запечь в духовке 10 минут при температуре 200 градусов С.
[400x268]Выложить на блюдо с листьями салата и подавать теплым.
[400x268]Приятного аппетита!