[показать]Нам понадобится: Как приготовить:
1. В растопленный маргарин добавляем полстакана сахара, взбитое яйцо, гашеную в уксусе соду, муку.
2. Замешиваем тесто и выпекаем в разогретой до 180оС духовке один корж.
3. Затем замачиваем в кипяченой воде желатин для набухания.
4. Творог протираем через сито, взбиваем со сметаной и оставшимся сахаром, вводим подготовленный желатин и нарезанное на небольшие кусочки яблоко. Все хорошо перемешиваем.
5. На дно круглой формы выкладываем ломтики апельсина и киви, затем творожную массу, а сверху накрываем коржом.
6. Ставим торт на 1 час в холодильник.
7. Перед подачей на стол переворачиваем форму на блюдо, снимаем ее.
Рецепт от Алены Ивах | Источник: Чудо-Повар