Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие),
Выдавить 2-3 зубчика чеснока,
влить 3-4 ст.лож соевого соуса и
1 ст. лож. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
Серия сообщений "Кулинария. Закуски.":Кулинария. Закуски.Часть 1 - лёгкий, пикантный, яркий Салат "Курочка под кайфом"
Часть 2 - Закуски из лаваша (13 вариантов)
...
Часть 30 - Блюдо моей молодости. Ленивчики
Часть 31 - вкусный твердый сыр в домашних условиях
Часть 32 - Куриные желудочки по-корейски - обалденная закуска!