Отличный вариант салата, все практически с ним знакомы. если делали "мимозу", только в другом красивом исполнении. Такой рыбный салат готовится на солёных крекерах. Пропитанное печенье с нежной начинкой не оставит никого равнодушным. Вкусно и в приготовлении очень просто. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
	250 гр. соленых круглых крекеров,
	1 б. любой консервированной рыбы (сайра, тунец, горбуша),
	пучок зеленого лука,
	4 яйца, сваренных вкрутую,
	150 гр. твердого сыра,
	1 зубчик чеснока,
	майонез.
Приготовление с xaa.su/267r:
	Салат будем выкладывать слоями на большую тарелку или блюдо.
	1 слой: крекеры (примерно в каждом слое  по 12шт.);
	2 слой: яйца, натертые на терке и смешанные с майонезом (два желтка отложить для украшения);
	3 слой: крекеры;
	4 слой: консервированная рыбка, размятая вилкой и смешанная с майонезом;
	5 слой: мелко нарезанный зеленый лук;
	6 слой: крекеры;
	7 слой: сыр, натертый на мелкой терке + чеснок через пресс, смешать с майонезом;
	8 слой: крекеры. Смазать майонезом и посыпать натертыми на мелкой терке желтками.
	Украсить по желанию. Дать постоять салату 2 ч. при комнатной температуре и 1ч. в холодильнике. Но лучше, чтобы салат постоял ночь.