Рулет из крабовых палочек может стать фаворитом на вашем праздничном столе. Как же приготовить рулет из крабовых палочек?
	
	 [показать]Необходимые продукты для рулета:
 [показать]Необходимые продукты для рулета:
	
	Яйца – куриные – пять штук;
	Палочки крабовые – двести граммов;
	Мука пшеничная – примерно пять суповых ложек;
	Молоко – три суповых ложки;
	Масло растительное – две суповых ложки;
	Перец молотый и соль.
	
	Для начинки необходимо:
	
	Сыр твердый – примерно двести граммов;
	Чеснок – три зубчика;
	Зелень.
	
	Как будем готовить рулет из крабовых палочек?
	
	Сначала нужно испечь корж для рулета. Для этого крабовые палочки нужно натереть на терочке. Переложить их в глубокую миску, добавить к ней взбитые яйца, молоко, масло растительное, соль и перчик и муку. Все старательно перемешать и вылить на лист, который предварительно застелен бумагой для выпечки. И поставить в печь для выпекания. Печь примерно десять или пятнадцать минут.
	
	А тем временем можно сделать начинку. Для этого сыр твердый натрем и перемешаем с перетертым чесноком, а также добавим зелень, которую мелко порубили.
	
	На остывший рулет выложить сырную массу и плотненько завернуть рулетом, затем поместить в пленку и убрать на холод, примерно на десять часов. Порезать на кусочки перед подачей. Приятного аппетита.