• Авторизация


Торт "Виктория" 25-04-2019 17:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Торт "Виктория"

4248238_16 (650x432, 48Kb)

Ингредиенты:

Для бисквита:

4 яйца
120 г сахара
120 г муки

Для начинки:

3-4 ст.л. малинового джема
150 г сливочного сыра со вкусом лесных ягод
2-3 ст.л. сахарной пудры с ванилью
2-3 ст.л. сливок
горсть свежей малины
сахарная пудра – для посыпки


Рецепт приготовления:

Взбить яичные желтки со 100 г сахара в светлый крем.
Отдельно взбить белки в плотную пену, добавить 20 г сахара и взбить до мягких пиков.
Аккуратно перемешать белки и желтки. Просеять сверху муку, перемешать движениями снизу вверх.
Выложить тесто в форму 24 см, смазаннную маслом и присыпанной мукой. Выпекать в разогретой до 200 С духовке 20-25 минут. Остудить корж и разрезать его пополам.
Смазать малиновым джемом.
Сливочный сыр перемешать венчиком вместе со сливками и сахарной пудрой, добавить промытую малину.
Распределить крем поверх джема. Накрыть вторым коржом и присыпать сахарной пудрой. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Виктория" | Валентина_Майер - Дневник Валентина_Майер | Лента друзей Валентина_Майер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»