• Авторизация


Куриное рагу с баклажанами в сметане 06-05-2018 22:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Куриное рагу с баклажанами в сметане

4248238_13 (624x368, 73Kb)

Ингредиенты: 

Филе куриное 500 г 
Баклажаны 1 кг 
Лук репчатый 5 штук 
Масло оливковое 5 ст. л 
Мука пшеничная 20 г 
Соль, перец черный молотый по вкусу 
Петрушка по вкусу 
Кипяток 50 мл 

Приготовление: 

1. Баклажаны нарезать по длине ломтиками толщиной 1 см (чистить или нет, на ваше усмотрение) и обжарить на сковороде на небольшом количестве оливкового масла до румяного цвета. 
2. Филе курицы нарезать соломкой и обжарить в разогретом оливковом масле до готовности. Добавить нарезанный кубиками лук, обжарить до золотистого цвета. Всыпать муку, обжарить, помешивая, чтобы мука «впиталась». 
3. Добавить сметану, протушить на медленном огне, чтобы сметана роняла цвет и вкус муки. 
4. Добавить баклажаны, перемешать, поперчить, посолить, всыпать петрушку. Влить горячую воду до желанной консистенции, про тушить несколько минут и дать настояться. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное рагу с баклажанами в сметане | Валентина_Майер - Дневник Валентина_Майер | Лента друзей Валентина_Майер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»