• Авторизация


Пряный куриный шашлычок по-китайски! 30-01-2018 00:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Пряный куриный шашлычок по-китайски!

3925073_2151787_88048640x480 (640x479, 272Kb)
 
Острая, пряная курочка! Готовится быстро и просто! Никого не оставляет равнодушным... Уверяю, такого мягкого и сочного филе Вы еще не пробовали!!! 
 
Время приготовления: 30 минут 
 
 
Потребуется:
 
Филе куриное — 500 г 
Чеснок — 5 зуб. 
Соевый соус — 3 ст. л. 
Паприка сладкая — 1 ч. л. 
Перец красный жгучий 
Имбирь (Сушеный) 
Масло растительное (Для жарки) — 3 ст. л. 
Крахмал (Полстакана, для панировки) — 100 мл 
 
Как приготовить:
 
Куриное филе моем, вытираем бумажными полотенцами
 Чеснок чистим
 
  Куриное филе нарезаем кубиком примерно 2*2см
 Чеснок нарезаем пластинками
 
3925073_2151655_78093640x480 (640x479, 170Kb)
 
  К куриному филе добавляем чеснок, соевый соус, паприку, перец, и имбирь
 
  Оставляем мариноваться на 15-20 минут
 
3925073_2151737_95389640x480 (640x479, 274Kb)
 
  Обвалять кусочки филе в крахмале (маринад оставить!)
 
3925073_2151711_23438640x480 (640x479, 273Kb)
 
  Обжарить филе по 3-5 минут с двух сторон 
 
3925073_2151744_76082640x480 (640x479, 297Kb)
 
  В оставшийся маринад влить 100мл воды и вылить содержимое к курице
 
3925073_2151738_32680640x480 (640x479, 298Kb)
 
  Убавить огонь до среднего и потушить, постоянно помешивая минут 5-7. Соус быстро густеет, филе получается "в глазури"
 
3925073_2151739_72603640x480 (640x479, 276Kb)
 
  Блюдо готово!
 
3925073_2151785_74294nothumb500 (500x374, 173Kb)
 
автор: наталия лукьянчикова
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пряный куриный шашлычок по-китайски! | Валентина_Майер - Дневник Валентина_Майер | Лента друзей Валентина_Майер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»