Необходимые ингредиенты:
Готовим….
1. Тщательно промойте филе под проточной водой и обсушите.

2. Нарежьте мясо средними кусочками, посыпьте мускатным орехом. Хорошенько перемешайте и выложите на сковороду (или в кастрюлю с толстым дном), предварительно разогрев ее с растительным маслом.

3. Обжаривайте кусочки мяса до полуготовности.
4. Затем влейте воду и тушите примерно 30 минут. Периодически подливайте воду.

5. Затем добавьте лавровый лист и тертую морковь (вы можете её предварительно обжарить), готовьте на среднем огне 2 минуты.

6. Следом добавляем сыр и тушим до полного его растворения (при этом бульон должно покрывать индейку), вы увидите, как соус начнет густеть. Если соус сильно загустеет, то влейте немного воды и ещё варите пару минут

7. В конце добавьте перец, сахар и соль (сыр соленный, поэтому соль добавляйте осторожно, чтобы не пересолить).

8. Сверху всыпьте измельченной зеленью (укропом, петрушкой)и уберите с плиты.

Подавать индейку можно с любым желаемым гарниром.
Приятного аппетита!