• Авторизация


Индейка в сырном соусе 17-12-2018 06:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Индейка в сырном соусе

3937385_74060e36319fa30acac33b2eea5db535 (535x401, 36Kb)

Необходимые ингредиенты:

  • 1.филе индейки – 400 г.,
  • 2.растительное масло – 4 ст. л.,
  • 3.морковь −1 шт.,
  • 4.плавленый сыр (с сыром и чесноком)- 100–150 гр.,
  • 5.молотый мускатный орех – щедрая щепотка,
  • 6.черный молотый перец, лавровый лист,
  • 7.соль, сахар – по вкусу,
  • 8.свежая зелень.

Готовим….

1. Тщательно промойте филе под проточной водой и обсушите.

3937385_original (320x240, 18Kb)

2. Нарежьте мясо средними кусочками, посыпьте мускатным орехом. Хорошенько перемешайте и выложите на сковороду (или в кастрюлю с толстым дном), предварительно разогрев ее с растительным маслом.

3937385_original_1 (320x240, 28Kb)

3. Обжаривайте кусочки мяса до полуготовности.

4. Затем влейте воду и тушите примерно 30 минут. Периодически подливайте воду.

3937385_original_2 (320x240, 26Kb)

5. Затем добавьте лавровый лист и тертую морковь (вы можете её предварительно обжарить), готовьте на среднем огне 2 минуты.

3937385_original_3 (320x240, 23Kb)

6. Следом добавляем сыр и тушим до полного его растворения (при этом бульон должно покрывать индейку), вы увидите, как соус начнет густеть. Если соус сильно загустеет, то влейте немного воды и ещё варите пару минут

3937385_original_4 (320x230, 23Kb)

7. В конце добавьте перец, сахар и соль (сыр соленный, поэтому соль добавляйте осторожно, чтобы не пересолить).

3937385_original_5 (320x240, 25Kb)

8. Сверху всыпьте измельченной зеленью (укропом, петрушкой)и уберите с плиты.

3937385_original_6 (320x240, 28Kb)

Подавать индейку можно с любым желаемым гарниром.

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Индейка в сырном соусе | otradnaya - Дневник otradnaya | Лента друзей otradnaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»