• Авторизация


Любителям суши посвящается 14-07-2005 11:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


любишь суши? жми здесь!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (12):
sdmoroz 14-07-2005-11:46 удалить
а вот суши я как раз и не люблю!
боже... как радостно..
Исходное сообщение sdmoroz
а вот суши я как раз и не люблю!
боже... как радостно..


За кого радостно -то? ))
sdmoroz 14-07-2005-11:51 удалить
странное уточнение - прочитав статью - за себя конечно)))
Kirill_Spb_82 14-07-2005-12:09 удалить
утка. латекс. глупо.
бред...не верю...
но повременю с суши пока...)
Fatalevna 14-07-2005-13:14 удалить
ой, какой ужас... но похоже на липу(
Нюрочек 14-07-2005-13:16 удалить
Фу, какая гадость! И как можно размещать такие ссылки!!! Лично я люблю суши.
Для неверующих:

http://www.infectology.ru/nosology/parasitic/helmintoses/anisacidosis.aspx

http://www.inauka.ru/news/05-05-02/article29210

http://oxota.remesla.ru/bib/r_sp_09/pg_47.html

http://www.detskiy-mir.com/modules.php?name=News&file=print&sid=37

Кстати, в Канаде вообще принят закон требующий предварительно замораживать рыбу, которую кладут в суши.
Eva-Elena8 14-07-2005-14:12 удалить
дрянь!!!!! теперь до вечера буду чесаться!!!
Ну ты даёшь!!!!
Kirill_Spb_82 14-07-2005-14:14 удалить
я не про червей в желудке, после поедания (это всё верно и реально), а про червей в мозгу и про само фото. :) плане другие источники говорят всё верно. сырая рыбка, как и мясо недожаренное может быть вредна именно этими паразитами. посему суши лучше есть из рыбы свежей, при тебе пойманной или предварительно замороженной. здоровье – не шутки. а вот черви в мозгах от суши – утка, а фото фальшивка.

п.с.
суши не ем, хотя пробовал не раз - не люблю.



«один из возможных путей следующий:
пища (плод) + червяк попадают в рот (и возможно даже в желудок) далее когда он перекращает глотательные движения, червь начинает ползти в верх по пищеводу и достигает носоглотки (лучше это делать ночью когда китаец спит) далее червь переползает в одну из гайморовых пазух проделывает маленькую дырочку в тонкой косточке и заползает в мозг.
Еще один вариант : через ухо».(с) )))
Kirill_Spb_82 14-07-2005-14:16 удалить
Нюрочек, и люби дальше!
«один из возможных путей следующий:
пища (плод) + червяк попадают в рот (и возможно даже в желудок) далее когда он перекращает глотательные движения, червь начинает ползти в верх по пищеводу и достигает носоглотки (лучше это делать ночью когда китаец спит) далее червь переползает в одну из гайморовых пазух проделывает маленькую дырочку в тонкой косточке и заползает в мозг.
Еще один вариант : через ухо».(с) )))[/QUOTE]

Из жизни гельминтов (цитирую ветеринара):
Далеко не все гельминты и их потомство коротают свою жизнь в том месте, куда их определили судьба и эволюция. Напротив, многие из них - заядлые непоседы и путешественники. У разных глистов характер не одинаковый: одни непостоянны и в течение своего цикла развития ухитряются побывать в организме нескольких видов животных, другие, наоборот, однолюбы и свою страсть к путешествиям удовлетворяют, перемещаясь по органам и тканям одного хозяина. Не верите? Тогда я вам расскажу о самой простой аскариде - токсокаре канис. Заражение щенка происходит при заглатывании им яиц паразита с кормом или водой. В пищеварительном тракте личинки освобождаются от яичной оболочки, внедряются в стенку кишечника, по кишечным венам попадают в печень, а из нее током крови в сердце и легкие. В последних личинки подрастают и отправляются на «поиски счастья» в бронхи, откуда перемещаются в трахею и с мокротой попадают в ротовую полость, а затем вместе с пищей или слюной проделывают путь до тонкого отдела кишечника, где растут и превращаются в половозрелых гельминтов. Часть личинок попадает в большой круг кровообращения и разносится током крови в разные ткани и органы (печень, легкие, головной мозг, сердце, скелетную мускулатуру, стенки желудочно-кишечного тракта). Здесь они не могут завершить свой цикл развития и стать взрослыми особями. Тем не менее, паразиты не погибают, а переходят в состояние анабиоза. У щенных сук за три недели до родов «дремлющие» личинки активизируются и мигрируют в плоды. Таким образом, многие щенки рождаются на свет уже зараженными токсокарами! Но этого коварному паразиту мало - личинки продолжают мигрировать по организму ощенившейся суки и в лактационный период. Те из них, которые достигнут вымени, в последующем заражают сосущих молоко щенков. Другие личинки добираются до кишечника самой суки, где вырастают во взрослых глистов и дают новое потомство...

Так вот в роли собаки запросто мог выступить человек.


Комментарии (12): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Любителям суши посвящается | Высокий_Джентльмен - Хроники хроника | Лента друзей Высокий_Джентльмен / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»