• Авторизация


домашнее селедочное масло 23-11-2017 01:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Домашнее селедочное масло в рулете к бутербродам!

 
На сайте, безусловно, есть рецепты селедочного масла. Но это масло имеет свою изюминку! За идею благодарю Лару Кацову. Заходите, готовьте и угощайтесь! Приглашаю с удовольствием!
 
Потребуется:
 
Сельдь — 1 шт 
Масло сливочное — 180 г 
Лук зеленый — 1/2 пуч. 
Укроп — 1/2 пуч. 
Горчица — 1 ч. л. 
 
Как приготовить: 
 
Рецепт "Селедочное масло": Подготовим ингредиенты. Сельдь настоятельно рекомендую брать соленую, целую, не филе. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
 
 
  Сельдь разделываем и очищаем от костей. Затем рубим ножом в текстурную массу на мелкие кусочки.
 
 
  Мелко режем зелень. Количество зелени зависит от вашего вкуса и настроения и варьирует от 3-4 веточек до пучка.
 
 
  Масло размягчаем. Добавляем зелень и кусочки селедки. Добавляем 1 ч. л. горчицы. Массу хорошенько перемешиваем.
 
 
  Затем формируем колбаску и заворачиваем её в пищевую пленку. Масло убираем в холодильник до подачи.
 
 
   Приятного аппетита и доброго здоровья!!!
 
 
автор:   o roma
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник домашнее селедочное масло | татьяна_ялозюк - Дневник татьяна_ялозюк | Лента друзей татьяна_ялозюк / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»