• Авторизация


БИСКВИТ В МУЛЬТИВАРКЕ 26-10-2014 13:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Mellodika Оригинальное сообщение

БИСКВИТ В МУЛЬТИВАРКЕ

БИСКВИТ В МУЛЬТИВАРКЕ
Ингредиенты (для одного коржа):

🔹 Яйца - 3 штуки;
🔹 Сахар - 170 грамм;
🔹 Сода - 1/2 чайной ложки;
🔹 Мука - 200 грамм.
🔹 Для шоколадного коржа - 5 столовых ложек какао.
🔹 Для коржа с маком - 4о грамм мака.
🔹 Для коржа с изюмом - изюм 150-200 грамм.
🔹 Сливочное масло для смазывания чаши мультиварки.

Для крема:
🔹 Сгущённое молоко - 1,5 банки.
🔹 Сливочное масло - 250 грамм.

Для сиропа:
🔹 Кипячённая вода - 1/2 стакана;
🔹 Сахарный песок - 50 грамм.

Для украшения:
🔹 Варёная сгущёнка - 1/2 банки;
🔹 Сливочное масло - 60 грамм;
🔹 Молоко - 3-4 стловых ложки;
🔹 Сахар - 4 столовых ложки.

Приготовление:

Для каждого коржа необходимо взбить миксером яйца с сахаром 15 минут на максимальной скорости. Увернуть скорость миксера на минимум и аккуратно добавить просеянную муку и соду. Так сделать три раза для каждого коржа отдельно. В каждый из коржей добавить необходимые ингредиенты - мак, изюм и какао.
Каждый корж выпекать в мультиварке 50 минут в режиме "Выпечка". После сигнала мультиварки сразу крышку не открывать, чтобы бисквит не осел. Таким образом выпечь бисквит в мультиварке из трёх коржей. Дать остыть коржам и смазать сиропом каждый корж.
Приготовить крем их сгущённого молока и сливочного масла и смазать кремом торт. Торту дать постоять в холодильнике 6 часов. После чего приготовить глазурь для украшения. Чтобы приготовить глазурь необходимо на медленном огне растопить сливочное масло, варёную сгущёнку,сахар и молоко. Варить минут 7 постоянно помешивая.
[588x376]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БИСКВИТ В МУЛЬТИВАРКЕ | Vika79 - Дневник Vika79 | Лента друзей Vika79 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»