• Авторизация


Аджика сырая 07-08-2012 18:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Аджика сырая.

Аджика сырая.
[234x200]

Рецепт аджики, которую не нужно варить, а просто хранить в холодном месте, то есть в холодильнике.
Естественно в ней сохраняются все витамины.
На вкус очень вкусная.
Подойдет не только к мясу и рыбе, но даже картошка жаренная или вареная с такой аджикой будет намного вкуснее.

Ингридиенты:

8 штуки больших помидора
3 штуки болгарского красного перца
3 штуки горького красного перца
100 грамм чеснока
50 грамм уксуса
соль по вкусу.

Приготовление:

Овощи хорошо моем, даем немного просушиться и пропускаем через мясорубку.
Чеснок выдавливаем через чесночницу.
В чистой посуде все хорошо перемешиваем, добавляем уксус и соль и фасуем в обычные банки.
Закрываем капроновыми крышками и через час аджику уже можно употреблять.
Кто не любитель сильно острого, тогда горького красного перца можно взять на половину меньше.

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
08-08-2012-18:41 удалить
Наверное уксус столовый?


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аджика сырая | ТАТЬЯНА_СОЛОДКА - Дневник ТАТЬЯНА_СОЛОДКА | Лента друзей ТАТЬЯНА_СОЛОДКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»