• Авторизация


Плита из бревна 10-06-2012 15:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Проверка финских, шведских, русских…?, нано                                                                                                                                          

[показать]

Самоделкино

Самоделкино - страна дельных советов

 

технологий.                             

[300x225]

Инструкция.

Отпиливаем от бревна столбик размером с полметра.

[300x225]

Нарезаем его на сегменты.

[300x225]

 Забиваем в середку бревна бумагу и щепок для розжига.

[300x225]

 Оставляем снаружи фитиль, и поджигаем.

[300x225]

 конфорка разгорается.

[300x225]

Когда конфорка разгорелась ставим на нее сковородку и немного разогреваем, потом льем чутка растительного масла

[300x225]

 Бросаем мясо

[300x225]

 Подкидываем к ней картофан.

[300x225]

 Лучше всего использовать сковороду из чугуна, ибо она тяжелее, а следовательно и более устойчива при помешивании,за ручку не возьмешься кругом бушует пламя. Обжариваем картофан, бросаем лук.

[300x225]

 Под финиш кидаем целиком чеснок, перемешиваем и тут же убираем с огня.

[300x225]

 После приготовления картофана наша конфорка еще полна сил и энергии..

[300x225]Поэтому вскипятим чайку...

[300x225]

http://mastera.ru

   

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
zvezda_VD 20-06-2012-15:37 удалить
Таня. а ты не пробовала ? круто!
Ответ на комментарий zvezda_VD # Звездочка, хочу попробовать применить интересную "плиту"


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Плита из бревна | ТАТЬЯНА_СОЛОДКА - Дневник ТАТЬЯНА_СОЛОДКА | Лента друзей ТАТЬЯНА_СОЛОДКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»