• Авторизация


Скумбрия, тушенная в сметане 26-02-2016 13:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Скумбрия, тушенная в сметане

Скумбрия, тушенная в сметане

Итак, скумбрия, тушенная в сметане. Это нежно, вкусно, рыбно, сочно и жирненько.
Ингредиенты:
- скумбрия - 2 шт. (покрупнее)
- лук - 2 шт. (крупный)
- морковкь - 2 шт. (большая)
- соль - по вкусу
- смесь перцев - по вкусу
- сметана - 0,5 стак.
- растительное масло - 1 ст. л.
Приготовление:

Тушки замороженной скумбрии слегка разморозить - минут 15, не более.
А тем временем очистить и нарезать лук.

Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Скумбрию помыть, отрезать плавники и хвост (головы у нее уже не было).

Порезать на кусочки и вымыть.

Каждый кусочек посолить, посыпать смесью перцев.
Лук с морковкой обжарить ровно 1 минуту.

Затем в эту же сковороду выложить кусочки скумбрии.

Добавить сметану и аккуратно перемешать.

Накрыть крышкой. Томить на маленьком огне минут 35.
Вот и все, скумбрия, тушенная в сметане готова!

Подавать ее можно с картофелем и рисом. А можно и как самостоятельное блюдо - вместе с теми овощами, с которыми рыба тушилась. Получилась рыба очень вкусной!

Приятного аппетита!

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия, тушенная в сметане | leonarija2 - Дневник leonarija2 | Лента друзей leonarija2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»