• Авторизация


НЕЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ 25-02-2016 15:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Osen-Valentina Оригинальное сообщение

НЕЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ

[516x341]

Ингредиенты:
Тесто:
— 150 гр сливочного масла
— 150 гр сахара
— 1 пакетик ванильного сахара
— 150 гр шоколада
— 2 яйца и 4 белка
— 150 гр муки
— 15-25 гр какао
— 1 ч. ложка без верха разрыхлителя

Для прослойки немного желе из красной смородины, но можно и с кремом вашим любимым, можно и клубничным вареньем

Для глазури — 100 гр шоколада

Приготовление:
1. Взбить размягченное масло и 75 гр сахара в пышную массу, добавить ваниль, растопленный шоколад, 2 яйца.
2. Смешать и просеять муку, какао, разрыхлитель. Соединить осторожно с яично-масляной массой.
3. Взбить в пену 4 белка и 75 гр сахара. Добавить в тесто и аккуратно перемешать.
4. Вылить в проложенную пергаментом форму диаметром 26 см и выпекать при 175-200 градусах около 40 минут.
5. Вынуть бисквит из формы, дать остыть, разрезать на 2 коржа, или разрезать на пироженки, промазать желе.
6. Верх смазать растопленным на водяной бане шоколадом. Или опять же украсить на ваш вкус.

Вот такой этот бисквит в торте: нежный, воздушный!

Источник http://salaty-recepty.ru/%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%...1%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НЕЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ | leonarija2 - Дневник leonarija2 | Лента друзей leonarija2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»