• Авторизация


Голени с ароматом копчения 13-06-2016 05:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Голени с ароматом копчения

Голени с ароматом копчения

[показать]

Дома можно приготовить сочные подкопченные голени, золотисто-румяные и по вкусу не уступающие пропитанным дымком от костра! Использовать или нет жидкий дым, каждый решает сам. Я использую редко, но данный рецепт хорош, кроме аромата, еще и тем, что кастрюлю потом легко отмыть в отличии от применения луковой шелухи для подобных целей. И ничего не надо собирать и копить.

Ингредиенты для "Голени с ароматом копчения":

Рецепт "Голени с ароматом копчения":

[показать] Промыть голени. Уложить в кастрюлю, добавить чай, соевый соус, соль, сахар и чеснок. Лучше именно сушеный, свежий при варке теряет аромат.

[показать] Залить водой, только чтобы покрыть голени. Довести до кипения, убавить огонь до среднего, снять пену и варить 20 минут. Оставить до полного остывания на плите. Затем убрать на пару суток в холодильник вместе с кастрюлей.

[показать] Перед подачей вынуть, слегка обсушить и подавать со свежей зеленью, овощами и томатным соусом.

Можно добавить  в маринад пару  ч.л. качественного жидкого дыма,например "Костровок"

[показать] [500x667] [500x667] [показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голени с ароматом копчения | LinoK26 - Дневник LinoK26 | Лента друзей LinoK26 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»