• Авторизация


Мясо по-капитански 13-04-2016 20:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения гала-ла Оригинальное сообщение

Мясо по-капитански

 

Мясо по-капитански, простое, легкое и очень вкусное, мясное блюдо. 

  
 
[показать]
Ингредиенты:
[показать]
Мясо мякоть 700 гр
Грибы шампиньоны 500 гр
Лук репчатый 500 гр
Перец сладкий 2 шт
Майонез 200 гр
Сыр 200 гр
Смесь прованских трав
Соль
[показать]
Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить к нему нарезанный кубиком репчатый лук, посыпаем прованскими травами, солим. Перемешать мясо с луком и оставить мариноваться при комнатной температуре на 2 часа.
[показать]
Когда мясо промариновалось в луке и специях, смазать его майонезом, делать это нужно в той форме, в которой будете выпекать блюдо.
[показать]
Следующий слой это нарезанные тонкими пластинками, грибы. Посолить и посыпать травами.
[показать]
Грибы также смазать майонезом.
[показать]
На грибы выкладываем нарезанный сладкий перец.
[показать]
Перец посыпаем слоем натертого сыра.
[показать]
Последний слой в этом блюде, это майонез, он нужен чтобы сыр при запекании не высох. Посыпаем травами.
[показать]
Мясо по-капитански
Разогреваем духовку до 180 гр, отправляем мясо по-капитански, запекаться на 1.5-2 часа.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-капитански | Catiusa1977 - Дневник Catiusa1977 | Лента друзей Catiusa1977 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»