Пока я смотрю на океан в далеком далеке, и так еще 6 дней, впитывая в себя этот воздух и эти краски перед мартовским школьным марафоном на Сицилии, которую я уже хочу до дрожи и но все равно опять страшно, вот вам прекрасный рецепт из любимой Локанды Сильвии из книжки #мясомясо. Очень по сезону блюдо, не пожалеете. Да, я в курсе, что это не постное, ну и что.
Ингредиенты
на 5 порцийУже есть
-
Курица
-
Голубь
-
Кролик
-
Корейка ягненка
-
Корейка свиная на костях с кожей
-
Свиная грудинка
-
Свежие свиные колбаски
-
Бульон
-
Белое сухое вино — 500 мл
-
Лук крупный — 1 шт.
-
Пассата — 2 половника
-
Томатная паста — 1 ст.л.
-
Чеснок
-
Лимон
-
Розмарин
-
Свежий шалфей
-
Пеперончино сухой
-
Оливковое масло
-
Морская соль
-
Молотый черный перец