Взято с сайта:
Каждая добропорядочная домохозяйка считает своей обязанностью приготовить консервацию на зимний период, чтоб было, что покушать
Все овощи, кроме моркови, и лук нарезаем кольцами небольшой толщины. Можно порезать и кубиками, и кусочками – как вы больше любите, но наиболее эстетично смотрится именно кольцами. Морковь натираем на большую терку. Все это складываем в одну большую миску или металлический таз и ставим на плиту. Как зикипит – отставляем на один час. Так довести овощи до кипения три раза. На третий раз горячий салат раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем. Укутываем салат в одеяла на пару дней до полного остывания.
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Рецепты из кабачков
Часть 2 - Заготовки на зиму - Помидоры
Часть 3 - Помидоры с медом, (консервирование)
Часть 4 - Икра кабачковая с майонезом