Турбо-сознание это механизм работы сознания с окружающим миром силой мысли и воображения для восстановления гармонии пространства.
Конечно, у кого-то может возникнуть желание использовать идеи этого метода во зло, но в этом случае человек будет заниматься бессознательной или сознательной черной магией и попадет под действие механизмов возмездия. И чем выше его способности, тем быстрее он сгорит.
Поэтому этот механизм можно использовать только для восстановления гармонии в окружающем человека мире. И тогда, когда человек чувствует внутреннюю потребность в этом.
Турбо-сознание основано на работе с событиями нашей жизни подобно пластиковым конструкциям. Мы подобно художникам способствуем видоизмению реальности в лучшую сторону. Не вчера, не завтра, а здесь и сейчас.
Определение
Турбо-сознание используется для гармонизации окружающего мира и решения некоторых бытовых проблем наилучшим путем.
Не является откровением, что окружающий человека искусственный мир (дома, дороги, строения и пр.) и их состояние формируются и зависят от мыслей людей и их отношения (уровня сознания) к себе и к миру. Проблема России это ущербный и грязный ландшафт места жительства людей – разбитые дороги, исписанные подъезды, разбитые стекла, грязные улицы и прочее наследие нищеты и коммунизма.
Естественно, это состояние является отражением неправильного внутреннего мышления. Главная ошибка – вместо того, чтобы жить в настоящем здесь и сейчас (качественно работать, благоустраивать улицы, убирать мусор под своим носом и пр.), людей кормили сказками о светлом будущем, о победе коммунизма, когда можно будет не работать, а бездельничать, о том чтобы потерпеть десяток-другой лет и после будет все хорошо, через этот десяток-другой лет обещания откладывались дальше и до бесконечности. С другой стороны идеологи коммунизма постоянно вбивали в голову людям байки о том, как было плохо в прошлом до революции.
В том и другом случае людей отрывали от настоящего в мифическое прошлое и сказочное будущее, а в настоящем почти никто не жил. А время никогда не ждет, если система не выполняет свою задачу, то, по прошествии отведенного ей времени, она разрушается как карточный домик, что и произошло с лагерем социализма. Жили в будущем и прошлом, игнорируя настоящее и оказались у разбитого корыта.
Турбо-сознание лучше всего работает для улучшения ландшафта и решения некоторых бытовых проблем.
Основа турбо-сознания является сила мысли, которая используется на творческие цели. Я обычно использую его в двух направлениях.
Первое – улучшение окружающего ландшафта. Идет человек и видит разбитую дорогу. Можно пройти мимо в облаках своей мечты. Некоторые ругаются на народ, правительство, мэров или дорожную службу, чем добавляют в пространство негатива, т.е. не решают проблему, а усугубляют. А можно использовать турбо-сознание и мысленно заасфальтировать дорогу, причем желательно делать это с внутренним чувством добра или любви, тогда получается эффективнее.
Человек видит исписанный подъезд, можно мысленно закрасить надписи краской, поменять сожженные кнопки на новенькие свеженькие, вкрутить лампы и т.д. Если так поступать регулярно, то мысль начинает материализовываться. Ведь к чему мы стремимся, то и получаем. А если это будут делать несколько человек, то результат будет быстрым.
Второе – решение некоторых проблем и конфликтов. Возникла большая автомобильная пробка. Многие водители злятся, им надо спешить, начинается ментальная ругань на всех и вся. По закону подобное притягивает подобное пробки не исчезнут, а даже будут нарастать в этом месте. А я поступаю просто – формирую огромную метелку и начинаю ей подметать дорогу от машин по всей пробке впереди меня и обычно пробка быстро рассасывается.
Большая очередь – обслуживают медленно, многие норовят без очереди, возникает соответствующая дискомфортная ситуация. Возникает соответствующее поле негатива в данной очереди и после того, как человек постоял в очереди он выходит как выжатая мочалка. А я использую турбо-сознание, также формирую метелку и подметаю очередь перед собой. И всегда очередь начинает быстро двигаться и рассасываться. Т.е., как я понимаю, в этом случае продавец или кассир начинает работать в оптимальном режиме, без задержек или лени или внутренней неудовлетворенности. В результате всем хорошо и очереди и обслуживающему персоналу.
В этих случаях я не забываю рассеивать метелку, когда она для меня выполнила задачу – очередь кончилась или пробка рассеялась. Обычно я сразу даю мысленную установку метелке – по выполнении задачи раствориться. Если про нее забывать или оставлять, то идет засорение пространства и это рано или поздно бумерангом аукнется на этом человеке.
Практика. Музыкальный терроризм
Распространенной проблемой является громкое включение музыки у соседей, которые включают свои музыкальные центры на огромную мощность. Обычно этим балуются подростки. Это вызывает дискомфорт. Любые прямые просьбы вызывают обратную реакцию: «он/она мне не указ, я Хозяин, что хочу, то и делаю». Музыку можно и слушать в пределах слышимости в квартире, но кому-то хочется, чтобы его музыку слушал весь дом, особенно если возмутитель спокойствия под винно-водочными парами.
В этом случае мне всегда помогает эффективный метод по решению этой проблемы. Я фиксирую источник музыки, мысленно генерирую боевых животных, обычно тигров, баранов, собак, волков и направляю их на источник музыки, как их раздражитель. Обращаю внимание ни на подростка, ни на музцентр, а на источник. Они бросаются на сноп исходящей музыки и начинают его царапать лапами, кусать, бодаться рогами. Обычно в течение от одной до 10-15 минут проблема решается - музыку или убавляют до приемлемой громкости или выключают.
Механизм заключается в том, что я даю возможность Духу самому решить проблему наилучшим образом для всех сторон. Поэтому будет ошибкой, используя зоопарк, пытаться контролировать как зверюшки бьются с музыкой – результата не будет. Задача человека запустить процесс и забыть про него, тогда проблема разрешается быстро и легко.
http://www.inkal.narod.ru/Turbosoz/turb_prak.htm
Серия сообщений "Практики, технологии":
Часть 1 - Техники, основанные на силе воображения.
Часть 2 - Незамеченный дар
...
Часть 18 - Охота на бусявок
Часть 19 - Игры с реальностью
Часть 20 - Турбо-сознание