[300x205] |
Начинку для этого нежнейшего рулета можно выбрать любую. Я взяла классическую – сыр с чесноком и зеленью.
|
[300x200] |
Ингредиенты:Для теста:
Для начинки:
|
|
Кабачки очистить от кожицы и натереть на мелкой терке: |
|
[300x200] |
|
| Добавить яйца, сметану (майонез) и взбить: | |
[300x200] |
|
| Подмешать муку, соль, сахар, разрыхлитель: | |
[300x200] |
|
| Тесто вылить на промасленный пергамент: | |
[300x200] |
|
| Поместить в духовку при 220 градусах: | |
[300x200] |
|
| Выпекать 15-20 минут до зарумянивания. Остудить: | |
[300x200] |
|
| Сверху нанести сыр: | |
[300x200] |
|
| Посыпать измельченной зеленью и чесноком: | |
[300x200] |
|
| Аккуратно свернуть плотным рулетом: | |
[300x200] |
|
| Поместить в холодильник на 2-3 часа. При подаче нарезать поперек ломтиками: | |
ИСТОЧНИК:
http://harch.ru/zakuski/rulet-iz-kabachkov-nezhny-...%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29