[показать]ЧОВЛЕНТ С ОВОЩАМИ.
[300x200] |
Классический зимний вариант готовится с фасолью, а вот его летний собрат пестрит сезонными овощами и чрезвычайно радует своим ароматом...
|
[300x200] |
Ингредиенты:
|
|
Перловую крупу замочить на ночь. Отварить до готовности, промыть:
|
|
[300x200] |
|
| В сотейнике разогреть растительное масло. Выложить нарезанное небольшими кусочками мясо, поперчить и зарумянить: | |
[300x200] |
|
| С интервалом примерно в 1,5 минуты добавлять средне нарезанные овощи и обжаривать. Лук: | |
[300x200] |
|
| Соломку моркови: | |
[300x200] |
|
| Шашки капусты: | |
[300x200] |
|
| Ломтики баклажанов: | |
[300x200] |
|
| Кабачки: | |
[300x200] |
|
| Помидоры, острый перчик, специи: | |
[300x200] |
|
| Всыпать перловку, влить ½ стакана воды. Хорошо посолить: | |
[300x200] |
|
| Томить все вместе под крышкой еще минут 10: | |
[300x200] |
|
| Настоять минут 30 и подать: | |
[300x196] |
|
ИСТОЧНИК:http://harch.ru/vtorye-blyuda/chovlent-s-ovoshhami?utm_source