• Авторизация


ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ 25-01-2015 02:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Домохозяйка_694 Оригинальное сообщение

ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ

[604x388]
Пирог просто восторг!! Нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки.. Советую попробовать!!
Пирог вкусен и горячий и холодный.

Для теста: 200 гр. картофеля, 200гр. муки, 1 яйцо, 50гр. сливочного масла, соль.

Для начинки: 500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку), 2 ст.л. томатной пасты, соль, перец, немного тертого сыра.

Приготовление:
Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто.
Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики.
Отправляем в морозилку пока готовится начинка. Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности, солим.

Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто.
Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога.

Выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ | людмила27 - Дневник людмила27 | Лента друзей людмила27 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»