• Авторизация


Без заголовка 20-08-2014 16:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tisulya Оригинальное сообщение

Жемчужина здоровья

[700x526]

    Ингредиенты:
   Перловка
   Свинина
   Грибы+лук
   Кабачок
   Соленый огурец
   Масло сливочное
    Приготовление:
Количество ингредиентов зависит от объема и кол-ва ваших горшочков, пропорции по вкусу. Перловку прокалить на сухой сковороде или в кастрюле. После термической обработки зерно приобретает приятный ореховый привкус (запах похож на жареные семечки). Обжарить грибы с луком (у меня не было). Свинину нарезать крупными кусками, обжарить (минут 5) на сковороде, можно без масла. Кабачок и огурчики порезать кубиками или соломкой. В горшочек уложить слоями: свинину, грибы, огурчик, кабачок. Затем сверху засыпать крупу, оставив 2 сантиметра до краев, чтобы было место распариться крупе. Посолить, поперчить. Добавить воды, чтобы она покрывала крупу на 1 сантиметр. Сверху положить кусочек сливочного масла (именно масло придает уже готовой, рассыпчатой перловке необыкновенную сливочную душистость) и поместить в духовку на 45 мин при температуре 180 градусов. Нисколько не уступает плову, перловка получается очень вкусная, рассыпчатая. Рекомендую!
     Приятного аппетита!

[700x526]

[700x526]

[700x526]

[700x526]

[700x531]

[700x526]

 

Готовила по рецепту Андрей-ка с поваренка

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | людмила27 - Дневник людмила27 | Лента друзей людмила27 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»